sexta-feira, 23 de outubro de 2015

HGT estimula hábitos mais saudáveis pelo Dia Mundial da Alimentação

Os colaboradores do Hospital geral de Tailândia (HGT), na mesorregião do nordeste do Estado, tiveram a oportunidade degustação de tortas e bolos saudáveis, degustação de suco verde (desintoxicante) e orientação sobre alimentação saudável com entrega de panfletos, em comemoração alusiva ao Dia Mundial da Alimentação, festejado dia 16/10. A ação para conscientizar os colaboradores e usuários para uma melhor nutrição e praticar hábitos mais saudáveis, envolveu ainda usuários e acompanhantes
“Incentivamos a redução ou exclusão  do consumo de alimentos processados e passar a consumir mais alimentos naturais e frescos”, a responsável pelo Serviço de Dietética e Nutrição (SDN),  a nutricionista Aline Baldo Fiorese, ressaltando a importância da atividade física regular para o bem estar e provoca efeitos positivos à absorção dos nutrientes pelo corpo.
O Dia Mundial da Alimentação começou a ser celebrado em 1981, como uma forma de conscientizar a população de que é preciso se manter informado em questões como nutrição e alimentação para manter a saúde em dia. O Dia Mundial da Alimentação é comemorado em 16 de outubro em mais de 150 países ao redor do planeta. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário